Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 5th September
indobuxhost
Newbie
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 29
Rep Power: 0
indobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good man
Default Index of Thread PTC / Sejenisnya

Quote:
 
SYARAT THREAD MASUK INDEX
  • Index hanya untuk thread PTC, money game, PTC dan autosurf. Thread Tidak Termasuk di Bussiness
  • Payment Proof: harus berupa screenshoot dari payment processor milik sendiri (PP, AP, LR, BCA dll), gambar terlihat jelas (bukan gambar kecil sehingga harus mengklik gambar agar terlihar jelas, juga bukan link)
  • Judul sesuai rule, sesuai dengan isi dan realistis
  • Lapak dijaga dengan baik (no compromised with all kind of promotions)
  • Menjaga etika forbis (tidak menaruh reff links atau link lapak selain di lapak sendiri)
  • Pelanggaran akan mengakibatkan dideletenya thread dari index.
  • Request masuk index via pm atau post di thread.
  • Hal2 yang belum tercantum akan diatur kemudian.

Thread yang masuk index sudah terverifikasi dan memasang quote postingan gambar verified di halaman depannya. Gambar verified:
Spoiler for verified:


LAPAK PTC

Sekian Dan Wassalam


Last edited by indobuxhost; 5th September at 06:01 PM.
  #2  
Old 7th September
kimikura's Avatar
kimikura
Member
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 96
Rep Power: 0
kimikura sebentar lagi akan terkenalkimikura sebentar lagi akan terkenalkimikura sebentar lagi akan terkenal
Default

Selamat Atas Di Sticky nya Thread Indobuxhost
Semakin Rajin ngawasin ya gan
Salam dari ane aja
  #3  
Old 7th September
indobuxhost
Newbie
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 29
Rep Power: 0
indobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good man
Default

Quote:
Originally Posted by kimikura View Post
Selamat Atas Di Sticky nya Thread Indobuxhost
Semakin Rajin ngawasin ya gan
Salam dari ane aja
oke miss thanks ya
room nya sepi banget harus di promote nih
  #4  
Old 7th September
librilz's Avatar
librilzVIP
Ceriwis VIP
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 19,360
Rep Power: 89
librilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophet
Default

Quote:
Originally Posted by indobuxhost View Post
oke miss thanks ya
room nya sepi banget harus di promote nih
boleh tuh idenya
  #5  
Old 7th September
indobuxhost
Newbie
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 29
Rep Power: 0
indobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good man
Default

Quote:
Originally Posted by librilz View Post
boleh tuh idenya
wajib ndan tapi bingung mau promote ke mana
  #6  
Old 7th September
librilz's Avatar
librilzVIP
Ceriwis VIP
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 19,360
Rep Power: 89
librilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophet
Default

Quote:
Originally Posted by indobuxhost View Post
wajib ndan tapi bingung mau promote ke mana
ajak temen2 ndan yang hobby berforum
  #7  
Old 7th September
indobuxhost
Newbie
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 29
Rep Power: 0
indobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good man
Default

Quote:
Originally Posted by librilz View Post
ajak temen2 ndan yang hobby berforum
banyak sih tapi kalo tau di ceriwis ada area51 malah sepi lagi room ptc nya malah nambah rame area51
  #8  
Old 7th September
kimikura's Avatar
kimikura
Member
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 96
Rep Power: 0
kimikura sebentar lagi akan terkenalkimikura sebentar lagi akan terkenalkimikura sebentar lagi akan terkenal
Default

Kalo di Lounge apa jadi OOR? Out Of Room?
Ane sih mau aja Promote gan
it's Simple, hahaha
Ane Glob Admin PTC di forumpt*indonesia.com
  #9  
Old 7th September
indobuxhost
Newbie
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 29
Rep Power: 0
indobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good man
Default

Quote:
Originally Posted by kimikura View Post
Kalo di Lounge apa jadi OOR? Out Of Room?
Ane sih mau aja Promote gan
it's Simple, hahaha
Ane Glob Admin PTC di forumpt*indonesia.com
boleh dong promote nya miss
  #10  
Old 24th March
Unregistered
Guest
 
Posts: n/a
Default wTybVclJstpMMkbDpmUmbBJgnKZBIOzUNucqpeBvzdTeVQZjq

<a href=http://blogger-tips.com/ultram.html#m6n7>more</a> ultram topix - ultram 659
Sponsored Links
poker online terbaik
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode

no new posts