Index of Thread PTC / Sejenisnya | Komunitas dan Jual Beli Forum - Ceriwis
Login to Website

Login dengan Facebook
28Bet
28Bet
Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini

 

Post Reply
 
Thread Tools
Old 5th September   # 1
No Avatar
Newbie
Join : Sep 2011
Posts : 29
indobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good man 0
THREAD STARTER

Index of Thread PTC / Sejenisnya


Quote:
 
SYARAT THREAD MASUK INDEX
  • Index hanya untuk thread PTC, money game, PTC dan autosurf. Thread Tidak Termasuk di Bussiness
  • Payment Proof: harus berupa screenshoot dari payment processor milik sendiri (PP, AP, LR, BCA dll), gambar terlihat jelas (bukan gambar kecil sehingga harus mengklik gambar agar terlihar jelas, juga bukan link)
  • Judul sesuai rule, sesuai dengan isi dan realistis
  • Lapak dijaga dengan baik (no compromised with all kind of promotions)
  • Menjaga etika forbis (tidak menaruh reff links atau link lapak selain di lapak sendiri)
  • Pelanggaran akan mengakibatkan dideletenya thread dari index.
  • Request masuk index via pm atau post di thread.
  • Hal2 yang belum tercantum akan diatur kemudian.

Thread yang masuk index sudah terverifikasi dan memasang quote postingan gambar verified di halaman depannya. Gambar verified:
Spoiler for verified:


LAPAK PTC

Sekian Dan Wassalam


Last edited by indobuxhost; 5th September at 06:01 PM.
 
Sponsored Links.
Old 7th September   # 2
 


kimikura's Avatar
Member
Join : Sep 2011
Posts : 96
kimikura sebentar lagi akan terkenalkimikura sebentar lagi akan terkenalkimikura sebentar lagi akan terkenal 0
Selamat Atas Di Sticky nya Thread Indobuxhost
Semakin Rajin ngawasin ya gan
Salam dari ane aja
 
Old 7th September   # 3
No Avatar
Newbie
Join : Sep 2011
Posts : 29
indobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good man 0
THREAD STARTER
Quote:
Originally Posted by kimikura View Post
Selamat Atas Di Sticky nya Thread Indobuxhost
Semakin Rajin ngawasin ya gan
Salam dari ane aja
oke miss thanks ya
room nya sepi banget harus di promote nih
 
Old 7th September   # 4
 


librilz's Avatar
Ceriwis VIP
Join : Mar 2011
Posts : 19,360
librilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophet 89
Quote:
Originally Posted by indobuxhost View Post
oke miss thanks ya
room nya sepi banget harus di promote nih
boleh tuh idenya
 
Old 7th September   # 5
No Avatar
Newbie
Join : Sep 2011
Posts : 29
indobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good man 0
THREAD STARTER
Quote:
Originally Posted by librilz View Post
boleh tuh idenya
wajib ndan tapi bingung mau promote ke mana
 
Old 7th September   # 6
 


librilz's Avatar
Ceriwis VIP
Join : Mar 2011
Posts : 19,360
librilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophet 89
Quote:
Originally Posted by indobuxhost View Post
wajib ndan tapi bingung mau promote ke mana
ajak temen2 ndan yang hobby berforum
 
Old 7th September   # 7
No Avatar
Newbie
Join : Sep 2011
Posts : 29
indobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good man 0
THREAD STARTER
Quote:
Originally Posted by librilz View Post
ajak temen2 ndan yang hobby berforum
banyak sih tapi kalo tau di ceriwis ada area51 malah sepi lagi room ptc nya malah nambah rame area51
 
Old 7th September   # 8
 


kimikura's Avatar
Member
Join : Sep 2011
Posts : 96
kimikura sebentar lagi akan terkenalkimikura sebentar lagi akan terkenalkimikura sebentar lagi akan terkenal 0
Kalo di Lounge apa jadi OOR? Out Of Room?
Ane sih mau aja Promote gan
it's Simple, hahaha
Ane Glob Admin PTC di forumpt*indonesia.com
 
Old 7th September   # 9
No Avatar
Newbie
Join : Sep 2011
Posts : 29
indobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good man 0
THREAD STARTER
Quote:
Originally Posted by kimikura View Post
Kalo di Lounge apa jadi OOR? Out Of Room?
Ane sih mau aja Promote gan
it's Simple, hahaha
Ane Glob Admin PTC di forumpt*indonesia.com
boleh dong promote nya miss
 
Old 24th March   # 10
Unregistered
Guest
Posts : n/a

wTybVclJstpMMkbDpmUmbBJgnKZBIOzUNucqpeBvzdTeVQZjq


<a href=http://blogger-tips.com/ultram.html#m6n7>more</a> ultram topix - ultram 659
 
Sponsored Links
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode